Продажа аквариумных рыбок

Изготовление аквариумов. Продажа аквариумов и технологии изготовления Автор идеи: Дмитрий Шичкин, Центр студенческих инициатив г. Саранск - : В месяц получается тысяч рублей. Все делается в домашних условиях из доступных материалов. Особенностью технологии, разработанной нами, было изготовление крышки с подсветкой для аквариума. Думаю, объяснять, как клеится аквариум, не надо. Получается по-настоящему евро аквариум.

Аквариум-автомат"Море Желаний" - стабильный пассивный доход

Эти своенравные красавицы отличаются вздорным характером, постоянно соревнуются с сородичами за еду, молниеносно двигаясь. Охотятся на рассвете и на закате. Зрение у них великолепное, и свою добычу они видят издалека. При этом рыбины пугливы, при резких движениях могут пораниться о твердые предметы. В естественной среде старается держаться в укрытии, особенно в светлое время суток.

Для рыболовов считаются весьма ценным трофеем.

БЕЗОПАСНОСТЬ: После продажи бизнеса окажем активную поддержку 3 месяца. Документы и аналитику за последние три года.

Новости бизнеса. Если вам нравится ухаживать за домашними животными и у вас давно стоит аквариум, или вы мечтаете с детства завести рыбок, этот бизнес для вас! Для разведения рыбок вам понадобятся несколько аквариумов разных размеров — от 20 до литров, поскольку каждый вид требует определенного количества воды на одну рыбку. Маленькие аквариумы необходимы для содержания мальков в первые недели жизни, чтобы их не съели собственные родители в большом аквариуме.

Поскольку вам потребуется большое количество емкостей для рыбок, следует заранее узнать, где аквариум купить недорого. Необычные и экзотические виды аквариумных рыбок привлекут покупателей, но внимательно изучайте информацию о каждом виде. Некоторые вполне безобидные с виду рыбки способны уничтожить всех жителей аквариума всего за пару часов. Покупайте мальков в специальных магазинов, так вы не рискуете приобрести больных или полупородистых рыб.

Вы можете приобрести 30 пар мальков и перепродавать их по более высокой цене или выращивать рыб самостоятельно в своих аквариумах. Второй вариант требует вложений и времени, ведь нельзя оставлять аквариумы без присмотра надолго.

Многие дети любят наблюдать за тем, как происходит жизнь водных обитателей за стеклом аквариума, а состоятельные люди предпочитают устанавливать аквариумы в комнатах отдыха в офисе для того, чтобы наблюдая за его обитателями, расслабиться во время тяжелого трудового дня. Очевидно, что как начинающие, так и опытные аквариумисты стремятся пополнить свою коллекцию рыб, приобретая их как в магазинах, так и у частных лиц.

Бизнес-идея по разведению аквариумных рыб может принести заметный доход при минимальных вложениях. Концепция бизнес-идеи по разведению аквариумных рыб Концепция бизнес-идеи заключается в разведении редких видов аквариумных рыб для последующей продажи по различным каналам сбыта.

Начать нужно с того, что у меня есть дядя и который держит дома рыбок в аквариуме. В общем, рыбки у него были, а место для них.

Рынок остается стабильным уже не одно десятилетие. Единственное, что оказывает на него немалое влияние — это мода. Да, именно мода на определенные и конкретные виды рыб, растений, стили декорирования. Красивый и грамотно декорированный аквариум придает помещению изящества и благородства. Люди, которые имеют возможность наблюдать за рыбками в своем доме, получают истинное удовольствие и умиротворение.

Но еще большее удовольствие удается получать тем, кто совмещает любимое занятие и работу. Речь идет о тех счастливчиках, которые занимаются аквариумным бизнесом. Хотите стать одним из них? Милости просим! В последние годы в аквариумистике наиболее популярными остаются те стили оформления, которые сочетают содержание маленьких рыбок, пестрых цветов, и красивых аквариумных растений. И если предложение рыбок на рынке вполне удовлетворяет даже самого капризного покупателя, то с аквариумными растениями ситуация совсем иная.

Зачастую не удается приобрести желанные виды растений, ввиду их отсутствия или плохого качества. Именно на этом, при правильном подходе, можно неплохо заработать.

Аквариумы для домашних и офисных помещений

Компания прилагает все усилия вот уже более ти лет для постоянного обновления информации телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т. В настоящий момент информация о некоторых организациях адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности могла измениться по независящим от справочника - причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется.

Аквариум л. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОДАЖА отправка по Украине, цена 2 грн., купить в Днепре — (ID#). Подробная информация.

Фото Живая рыба и свежие морепродукты постепенно вытесняют свежемороженые продукты с прилавков торговых предприятий. Ведь только что выловленная рыба обладает безусловными вкусовыми преимуществами по сравнению с замороженной. Безусловно, торговля живой рыбой связана с соблюдением определенных требований и стандартов, но качественная работа, априори, всегда приносит хороший доход.

Кроме того, развитие собственных торговых предприятий является залогом успешного ведения бизнеса. Сегодня большинство торговых предприятий, занимающихся торговлей рыбой и морепродуктами, ресторанов, специализирующихся на приготовлении рыбных блюд, переходят на качественно новый уровень обслуживания покупателей, заключающийся в том, чтобы предлагать потребителю свежайшую продукцию.

По мнению большинства представителей рыбного бизнеса, живая рыба покупается гораздо охотнее, и проблемы с ее сбытом нет. Затраты на полное оснащение магазина соответствующим оборудованием окупаются в первые месяцы его использования. Риски при этом сводятся к минимуму, ведь живая рыба — это не охлажденная продукция, а именно живая.

Правильная комплектация обеспечит содержание рыбы сколько угодно долго, хотя это и не требуется, в большинстве предприятий, продукция раскупается сразу же после ее поступления. Внешняя отделка, подсветка водных витрин служат дополнительными, стимулирующими к покупке, элементами. Приглашаем к сотрудничеству представителей торгового и ресторанного бизнеса.

Выращивание и продажа аквариумных растений

Разведение экзотических рыб — дело увлекательное и перспективное, хотя и нелегкое. Поэтому бизнес по их продаже связан с определенным риском, ведь прежде всего — это живые существа. Торговля рыбками — это не продажа косметики или продуктов питания.

Разведение аквариумных рыбок не только приятное, но и прибыльное дело. Если вам нравится ухаживать за домашними животными и у вас давно.

Для этого мы собираем на нашей оптовой базе все самые интересные и популярные виды аквариумных рыб, растений и сопутствующих товаров ведущих российских, европейских и китайских производителей и отправляем их во все регионы России авиа, авто и железнодорожным транспортом. Импортируемая рыба проходит обязательный карантин от 2 до 5 недель. Специфика компании - не розничные, а оптовые продажи. У нас вы найдете всё для аквариумов, товары разных сегментов, от самых недорогих до премиальных.

Мы все время ищем и добавляем новые позиции для того, что бы у вас была возможность экономить время и деньги закупая все необходимое в одном месте. Опыт компании позволяет доставить живыми рыбок и растения клиентам, при условии нахождения их в пути не более 3-х суток. Имеются все необходимые ветеринарные документы и сертификаты. Делая заказ у нас, вы можете быть уверены, что приобретаете только качественный товар.

В дальнейшем вы всегда сможете получить у нас консультацию по всем интересующим вопросам. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением,.

Как организовать бизнес по разведению аквариумных рыбок на продажу?

Добавлено в закладки: Такой элемент интерьера, как аквариум, добавит уюта и станет отличным украшением любого помещения, будь то офис или квартира. Наблюдение за экзотическими рыбками, мирно плавающими среди водорослей и камешков, может стать отличным способом релаксации.

Продажа Новый. Мы предлагаем вам готовый бизнес. Достаточно Да и не всегда в зоомагазинах бывают аквариумы, которые понравились бы нам.

Описание У Ь: Бизне у пешн р б т т с г. Необ одимости в ср чн й пр даже бизнеса нет. Прибыль документами подтверждается. Выручка за год: Прибыль за год:

Аквариум 150*60*50 для продажи карпов 450 литров

Как заработать на продаже и разведении аквариумных рыбок 22 сентября Многие современные люди увлекаются разведением экзотических рыбок. Для одних это только любимое хобби для других дополнительный заработок. Иметь дома или на работе живописный кусочек подводного мира, приносящий умиротворение и эстетическое наслаждение хотят многие люди.

Работа продавца заключается не только в консультациях и оформлении купли продажи, но и в чистке аквариумов, уходе за живым товаром. А научить.

Аквариумы для торговли живой рыбой Торгуете живой рыбой? Вам не обойтись без хорошего аквариума! Магазины, предлагающие живую рыбу или морепродукты, обязательно должны иметь качественные аквариумы-витрины. Это позволит сохранить товар в надлежащем состоянии и выгодно представить его покупателям. Аквариум для торговли живой рыбой будет также востребован в ресторанах и кафе, специализирующихся на рыбных блюдах и морепродуктах.

Подобрать такой аквариум можно в специализированных магазинах аквариумной техники, которые представлены сейчас достаточно хорошо. Однако не стоит делать заказ в первом попавшемся магазине. Выбирайте надежных и проверенных поставщиков, имеющих большой опыт работы и хорошую репутацию. Не забывайте также и о том, что аквариуму нужна специальная подставка, которая обеспечит надежную опору и будет гармонично смотреться в интерьере.

Бизнес-идея: разведение аквариумных рыбок

Первое — обязательно затенить комнату Дело в том, что некоторым видам рыбок яркий дневной свет или необходим, или противопоказан, а есть и такие рыбки, которые от переизбытка света могут погибнуть. Поэтому нужную степень освещения для тех или иных видов рыб лучше регулировать с помощь специальных аквариумных ламп, имитирующих солнечный свет. Второе — располагать аквариумы как можно дальше от батарей центрального отопления, а по возможности вообще их отключить, заменив электроприборами с контролем микроклимата.

Батареи центрального отопления — вещь совершенно не предсказуемая.

Бизнес на разведении аквариумных рыбок заключается в продаже редких их видов и сопутствующих материалов, то есть корма.

Спроси любого человека и узнаешь, что осетры — очень нежные рыбы. И тут же тебе расскажут, что уральские казаки возили живых осетров из Гурьева в Петербург к царскому столу а это 2 недели санного пути! В комплекте: Предназначена для пристенной установки. Аквариумы для домашних и офисных помещений Аквариумы в офисном интерьере повышают статус и престиж компании в глазах клиента, вводят элемент спокойствия и уюта в напряженные деловые переговоры. Декоративные аквариумы в офисе создают ощущение стабильности и надежности, они положительно влияют на прибыльность бизнеса, вызывая интерес и лояльность ваших клиентов.

Установка аквариума дома — это создание позитивной и спокойной атмосферы жилого пространства сходной с эффектом прослушивания песен Бориса Гребенщикова.

Выращивание и продажа аквариумных растений. Бизнес на выращивании и продаже аквариумных растений

Идеи для бизнеса Метки: Большие аквариумы для рыб, которые предполагается установить в офисе или дома, можно найти только в специализированных магазинах, а таких магазинов на рынке представлено очень мало, в некоторых городах магазины, специализирующиеся на продаже аквариумов, отсутствуют Изготовление аквариумов на заказ отличается высокой стоимостью данных услуг, поэтому возможность приобрести аквариум в специализированном магазине помогла бы решить проблему с поиском аквариума для рыб.

Открыв подобный магазин, вы бы также назначали высокие наценки на аквариумы.

Сегодня аквариумы необычайно популярны: аквариум в офисе – символ успешности и процветания бизнеса, аквариум дома – престижный элемент.

Я подобрал для посетителей нашего сайта лучшие кредитные предложения апреля года. Какое помещение лучше подойдет для разведения аквариумных рыбок? Одно из главных преимуществ бизнеса по разведению аквариумных рыб — возможность организации его даже в стандартной городской квартире. Для этого достаточно будет выделить всего одну комнату и обустроить ее должным образом, а именно: Затемнить окна, поскольку дневной свет противопоказан большинству аквариумных рыбок.

Освещение аквариума обеспечивается за счет ламп дневного света, мощность которых можно отрегулировать. Установить аквариумы на удалении от радиаторов отопления, а по возможности и вовсе обеспечить помещение электронагревателями с контролем микроклимата. Расположить аквариумы строго в один ярус, предварительно проверив прочность напольных покрытий совокупный вес аквариумов с оборудованием. Как правильно содержать аквариумных рыбок:

РАЗВЕДЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК КАК БИЗНЕС. ИДЕЯ РАСЧЕТ РАСХОДОВ И ПРИБЫЛИ