Первый бизнес-парк класса «А» в Москве

Здесь можно удобно расположить представительство предприятия, филиал международной корпорации, офис небольшой фирмы. Здание окружает ландшафтный парк, из окон верхних этажей открывается живописный вид на Москва-реку и Москворецкий лесопарк. Фасад здания выполнен полностью из прозрачных стеклянных блоков, что придает всему строению очень современный вид. Бизнес-центр располагается на 6 этажах, оснащен современными бесшумными лифтами для перевозки пассажиров. Строение оборудовано всеми необходимыми коммуникациями — системой приточно-вытяжной вентиляции и центральной системой кондиционирования. Для служебного транспорта и личных автомобилей в центре предусмотрена наземная парковка, которая вмещает более тысячи авто, а также небольшой подземный паркинг. В инфраструктуре центра есть все необходимое для организации ежедневной работы сотрудников — кафе, рестораны с разнообразным и доступным меню, корпоративные столовые, банкоматы нескольких банков, продуктовые магазины, отделы канцтоваров и бутики одежды. Также работают парикмахерская, химчистка, турагентство, отделение банка и медицинский центр.

Бизнес-парк Крылатские холмы

Крылатская, дом 15, откроется билингвальный детский сад ! , работающий по системе Монтессори. Одновременно дошкольное учреждение смогут посещать 70 детей возрастом от 1,5 до 7 лет.

Технические характеристики бизнес-центра Крылатские Холмы. Класс: A. Этажность: 6. НДС/УСН: НДС (включен). Ставка за м2/год, от: 41 Паркинг.

Огороженная территория, охрана, видеонаблюдение, шлагбаум, система контроля удаленного доступа. Паркинг Вместительная наземная парковка и подземные паркинги в первых четырех корпусах. Коммуникации Вентилируемые фасады, система приточно-вытяжной вентиляции, центральное кондиционирование, система - . Телекоммуникации Несколько провайдеров оптоволоконной связи: Комстар С , Совинтел. Даже выбор места для его возведения был не случаен — бизнес-парк возводился по принципу децентрализации деловых районов, что позволило обеспечить транспортную доступность и отсутствие пробок в часы пик поток арендаторов и сотрудников БЦ двигается против традиционного транспортного потока.

Совокупная площадь всех строений составляет 72 тысячи кв. Благодаря продуманной архитектуре, современным коммуникациям и уникальному местоположению БЦ заслуженно получает многочисленные положительные отзывы от текущих арендаторов. Некоторые них являются крупнейшими представителями банковской, логистической, производственно-технологической и других сфер бизнеса. Информация на данном сайте не является публичной офертой. Данная информация, ни при каких условиях, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Правообладателем или иным лицом какому-либо лицу.

Информация на данном сайте предназначена для общего ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Контакты О Здании Бизнес-центр Крылатские Холмы — один из самых уникальных офисных проектов Москвы по расположению, архитектурному исполнению, качеству обслуживания и наполнению арендаторами. БЦ Крылатские Холмы введен в эксплуатацию в м году. Общая площадь бизнес-центра составляет 72 тыс. С момента вывода объекта на офисный рынок Москвы бизнес центр Крылатские Холмы заслужил большое количество положительных отзывов в высоких деловых кругах. Безукоризненное предоставление услуг, высокий уровень надежности и прекрасный инструментарий для руководителя по оптимизации и ведению бизнеса позволяют рекомендовать Крылатские Холмы крупнейшим брендовым корпорациям.

Бизнес-центр «Крылатские Холмы» – это роскошный деловой комплекс класса А, находящийся в Западном административном округе Москвы, районе.

Блок контейнеры представляют собой универсальное место для размещения персонала, которое позволяет решать многие задачи. Крылатская,17, начал работать еще в году. Новый корпус БЦ" Крылатские холмы" - дополнительные помещения для офисов Сейчас ведется строительство еще одного 6-этажного здания класса А, площадью 33 кв. Новый корпус бизнес-парка"Крылатские холмы" будет иметь более расширенную инфраструктуру, включающую: БП"Крылатские Холмы" — раскинулся на территории общей площадью ,5 тыс.

Огромный наземный и подземный паркинг может принять 2 автомашин. Здесь арендуют офисы многие международные компании, такие как:

Бизнес-центр «Крылатские холмы»

Крылатская ул, д 17 корп 4, Москва Крылатское 5 мин. Путь Аренда офисных помещений Сейчас свободные блоки в аренду отсутствуют. Продажа офисных помещений Сейчас свободные блоки на продажу отсутствуют. Отправьте запрос, и мы оповестим вас, как только помещения станут доступны. Бизнес-парк"Крылатские Холмы" - комплекс современных малоэтажных зданий, представляют собой общий ансамбль комплекса и гармонично сочетающиеся с окружающим ландшафтом.

Крылатские Холмы, бизнес-парк в Москве: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

Евростандарт Арендаторы БЦ Крылатские холмы Бизнес-центр Крылатские холмы - один из самых известных и масштабных офисных комплексов Москвы. Аренду офиса в БЦ Крылатские холмы выбрали крупнейшие мировые корпорации: Аренда офиса БЦ Крылатские холмы Богатый пул якорных арендаторов, расположение в экологически чистом районе Москвы, удобная транспортная развязка и шикарная инфраструктура являются достойными составляющими к заявленному Премиум классу. Общая площадь равна 72 кв. Снять офис в БЦ Крылатские холмы можно от до 60 кв.

Характеристики БЦ Крылатские холмы Стоит обратить особое внимание, что арендаторам бизнес-центра Крылатские холмы доступны офисы открытой и смешанной планировки, готовые к срочному въезду или отделке. Богатый выбор офисных площадей позволяет удовлетворить спрос самых требовательных арендаторов. Таким образом, если Вы запланировали срочный переезд в новый офис, открытие дополнительного подразделения или намерены разметить штаб-квартиру своей компании, Вам идеально подойдет БЦ Крылатские холмы.

При этом Вы можете арендовать не только отдельный блок или этаж, а даже целое здание, это позволит подчеркнуть Ваш высокий статус в деловых кругах и быть впереди конкурентов. Техническое оснащение БЦ Крылатские холмы Все офисные блоки оснащены передовыми климатическими и телекоммуникационными системами. В офисах бизнес-центра Крылатские холмы функционирует центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция, проведены оптоволоконные линии скоростного доступа в глобальную сеть Интернет, а также есть возможность провести неограниченное количество телефонных линий.

А удобное перемещение между этажами офисного центра гарантируют 12 пассажирских лифтов производство Германия. Безопасность БЦ Крылатские холмы За безопасность отвечают автоматизированные системы пожарной безопасности, ведется круглосуточное видеонаблюдение внутри по периметру здания, на входе контроль доступа и профессиональная охрана.

Всех гостей и клиентов БЦ Крылатские холмы встречают сотрудники централизованной службы ресепшн.

Бизнес-центр"Крылатские Холмы"

Расположен в Западном округе столицы. Предлагает арендаторам высококачественные офисы с первоклассным ремонтом. Одна из особенностей Крылатские Холмы — это комплекс, состоящий из четырех строений. Все помещения оснащены необходимыми инженерно-техническими средствами, готовы к въезду или. Офисы предлагаются в аренду со смешанной или кабинетной планировкой выполненной по европейским стандартам внутренней с отделкой.

В зданиях функционируют системы приточно-вытяжной вентиляции и 4-трубного кондиционирования воздуха, централизованная система отопления.

Снять офис в бизнес-парке «Крылатские холмы» можно на одном из 26 этажей. Здание относится к классу А. Проект проработан до.

Впрочем, не типичного и не стандартного в зданиях, а их четыре штуки, расположенных по адресу: Первое — это, безусловно, местоположение, весьма комфортное для работы. С экологической точки зрения данному месту нет аналогов в Москве, как, впрочем, и с эстетической стороны. Буквально в сотнях метрах протекает Москва-река, через которую открывается великолепный вид на Москву.

При этом с обратной стороны в непосредственной близости располагаются знаменитые Крылатские холмы, с асфальтированными велодорожками, небольшими лесными массивами и полями, где как раз многие сотрудники фирм, арендующих там офисы, любят прогуливаться в обеденный перерыв. Проблема с транспортной доступностью, на которую в большинстве случаев, в первую очередь, обращают внимание арендаторы, помимо цены, а она в этом месте, мягко говоря, не самая дешевая, при детальном рассмотрении отпадает.

Действительно, Бизнес Парк по адресу: Однако добраться до этого места на окраине Москвы на автомобиле совершенно не затруднительно как из центра, так и из аэропортов. Дорога из центра столицы идет по Кутузовскому проспекту и Рублевскому шоссе, что также весьма удобно, если, конечно, их не перекрывают для проезда высших лиц государства, что в последнее время происходит нечасто. Если говорить о цене, то, как было отмечено выше, данный Бизнес Карк относится явно не к разряду экономичных, отсюда и знаменитые арендаторы, обосновавшиеся на улице Крылатская Вот только некоторые из них:

Крылатская ул., д. 17 к2, бизнес-центр класса «Крылатские Холмы»

Крылатское О бизнес-центре Бизнес-парк"Крылатские Холмы" - комплекс современных малоэтажных зданий, представляющих собой общий ансамбль делового центра, гармонично сочетающийся с окружающим ландшафтом. В инженерном плане и с технической точки зрения каждое здание комплекса можно смело назвать интеллектуальным, наполненным полноценной и современной инфраструктурой для комфортного пребывания в нем. Эффективная планировка этажей, современный дизайн, благоустроенная территория, паркинг, банковские офисы, магазины и другая вспомогательная инфраструктура делают этот бизнес-парк привлекательным для ведущих международных компаний.

Комплекс состоит из четырех зданий общей площадью 60 кв. Добраться до бизнес-центра легко как на автомобиле, так и на общественном транспорте:

завершила и передала московскому девелоперу «Строймаркетинвест» (« CMI») офисный комплекс «Бизнес-парк Крылатские холмы» класса «A».

Крылатская, 19 авторский коллектив: Мукосей, при участии О. Во главе его траектории — корпус медицинского центра, состоящий из двух- и четырехэтажного объемов, как будто стремящихся наперегонки друг с другом. Аренду таких масштабных офисных площадей класса А могут себе позволить только крупные компании; девелоперы проекта сделали ставку на американцев. Планы построек подчинены американскому модулю — см, по этому же стандарту пролеты между опорами составляют 9 на 9 м.

Оснащение — принципиально другая по сравнению с применяемой в России, мультизональная система кондиционирования . Легкий изгиб протяженного ряда невысоких объемов из стекла и металла органично вписан в живописные виды Москва-реки и Серебряного бора:

Бизнес-центры класса А на улице Крылатские Холмы

Здание 5 бизнес-центра располагается по адресу ул Крылатское, дом 19, корпус 1. Прилегающая к комплексу пяти зданий территория огорожена и благоустроена. Имеется надземная парковка хорошей вместимости, а также подземная парковка, рассчитанная на машиноместа. Поблизости пролегает Рублевское шоссе. Дизайн объекта выполнен по уникальному проекту, фасад полностью остеклен,экстерьер дополнен световыми элементами, что в целом создает картину эффектного современного объекта.

завершила и передала московскому девелоперу «Строймаркетинвест» (« CMI») офисный комплекс «Бизнес-парк Крылатские холмы» класса «A».

Ясная, деловая и дружелюбная архитектура, гибкое и практичное проектное решение, использование самых современных материалов и технологий, идеальное соотношение цены и качества, наличие высокоразвитой и разнообразной инфраструктуры, легкая доступность - всё это ставит данный проект вне конкуренции на московском рынке недвижимости. Каждое из зданий состоит из двух прямоугольных объемов размером в плане 27х Главные входы обращены к Крылатской улице. Общая площадь наземной части каждого здания составляет м2.

Центральный блок углублен относительно плоскости фасада здания, за счет чего объем расчленяется, фасад приобретает более богатую пластику. Композиция фасада — симметричная, прямоугольные объемы имеют ленточное остекление, центральная часть фасада полностью остеклена. Отделка фасадов — металлические панели, по цоколю — облицовка природным или искусственным камнем, архитектурные детали — металл.

Такая высота дает также возможность увеличения его площади путем устройства антресоли. Помимо выставочных помещений, в 2 зданиях из 4 предполагается разместить помещения обслуживания: Комплекс представляет собой четыре однотипных шестиэтажных блока, расположенных по дуге, которую с востока замыкает массивный объем Московского Медицинского центра.

Аренда офиса в бизнес-центре Крылатские Холмы

Бизнес-парк является частью проекта по комплексному освоению территории в районе п. Сколково Можайский район Москвы и Одинцовского района Московской области. Как заявил руководитель отдела девелопмента компании Игорь Пятибратов, инвестиции в проект учетом благоустройства прилегающих территорий и улучшений инфраструктуры района могут составить до млн. Высотность каждого здания — шесть этажей.

Фотографии бц"Крылатские Холмы". Обзор офисов. Интерьер и экстерьер.

Находится в московском районе Крылатское по адресу: Рядом проходит большая автомагистраль столицы — проспект Маршала Жукова, а также Осенняя улица, улица Крылатские Холмы и Осенний бульвар. Для удобного подъезда к единственной в районе одноименной станции организован транспорт, на котором до нее можно добраться за 10 минут. Бизнес-центр занимает довольно большую площадь, которая составляет 72 По дороге к станции метро находятся школы и детские сады, отделения почты и банков, поликлиники и аптеки, большие супермаркеты, рестораны и кафе.

Сам деловой центр имеет прекрасно развитую собственную инфраструктуру. В нем есть конференц-зал, обустроенная центральная служба ресепшн и переговорная комната.

История района Крылатское / Krylatskoye