оборудование для чистки подушек в Харькове

Сергей Зернышкин Аня права, но права частично. Если в ее подушке куриное перо, только сухая чистка!!! Если я хочу распушить и проветрить перо, или же просто сменить наперник, я не понесу подушку в стирку. Опять же, подушку с добротным пухом и пером, но изрядно засаленную да, пользовались более 5ти лет, не принцессы лично я отдам в стирку, так как никакая лампа с кожным жиром не справится да, натуральная ткань вещь плотная, но это ТКАНЬ, она просаливается, впитывает влагу, и пропитывает этим всем пух-перо. Именно поэтому почти все так называемые фабричные изделия содержат остаточный мусор. Не верите - убедитесь сами! А если уж такой цикл действительно проведён качественно, то в дальнейшем для поддержания нормального состояния готового изделия повторять этот цикл полностью нет никакой необходимости, если, конечно, хозяин этого изделия не страдает патологической гигиеноманией. Достаточно лишь вовремя обновлять реставрировать. Индивидуальная процедура реставрации при необходимости может проводиться до полной очистки наполнителя. В реальной жизни подобная мера просто излишня.

Шебалинская районная газета"Сельская Новь"

Специалисты настоятельно рекомендуют заменять эти пуховые изделия каждый год. Чтобы не тратить большие деньги на их приобретение, можно почистить подушки на специализированном оборудовании. Сейчас множество предприятий предоставляют эту услугу. бизнесом по реставрации пуховых изделий следует заниматься, так как он весьма быстро окупаемый и выгодный. Услуга чистки очень популярна в России.

Сухая чистка подушек где то на форуме сдесь я читал про оборудование для реставрации подушек и одеял из пуха и пера но Идеи Малого бизнеса.

Расположение основных отсеков и узлов обеспечивает необходимый комфорт эксплуатации и отличное качество очистки перо-пухового материала. В течение нескольких лет занимала лидирующие позиции на рынке в своём сегменте. Снята с производства в ноябре года. В дополнение ко всем прочим достоинствам предшественника новинка получила встроенный пылесос, в результате чего стала ещё удобнее и универсальнее.

Снята с производства в марте года. Данная установка обладала базовыми возможностями, необходимыми для использования на малобюджетных предприятиях, предоставляющих населению услуги реставрации изделий с наполнителем из пуха и пера. Не смотря на свои рекордно малые габариты, устройство предоставляло вполне достойный функционал.

Снята с производства в июле года. Необычайно высокие характеристики этой модели показали существенные преимущества по сравнению с аналогичными устройствами. Компактность, высокое качество очистки пухо-перового наполнителя, улучшенные чистота и удобство использования, многофункциональность - вот неполный перечень отличительных качеств Установки. Благодаря простоте конструкции, она позволила сделать услуги по реставрации изделий из пуха и пера массовыми и доступными.

Чистка подушек как бизнес Подушки с наполнителем из пуха и пера по комфорту и эксплуатационным характеристикам значительно превосходят синтетические аналоги. Однако положительный эффект сохраняется лишь при условии правильного ухода. Дело в том, что натуральный наполнитель подвержен негативным факторам, в результате увеличивается его влажность, перо становится ломким, внутри появляется мусор. Все это — благоприятные условия для размножения пылевых клещей, которые вызывают аллергические реакции.

Как заработать на чистке и реставрации подушек Наш бизнес план поможет открыть свой пункт с минимальными затратами.

Наверное, нет такого дома в России, где обходятся без подушек. Часть населения, доверяясь рекламе, поменяла свои старые, оставшиеся еще от родителей, подушки на новые, с модными синтетическими наполнителями. Но большинство семей все еще пользуется пухо-перьевыми подушками Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Только вот есть одна проблема с использованием натуральных пуховых подушек: Если наперник разорвется во время процесса стирки, ремонт стиральной машины неизбежен.

Можно также сдать подушки в химчистку. Но там тоже производится только процесс стирки всей подушки с применением химических реагентов, что никак не решает проблему очистки содержимого подушки. Кроме того, куриный пух после стирки не восстанавливает свои свойства. Ну, а та из хозяек, которой приходилось стирать содержимое своих подушек вручную, вспоминает все это как страшный сон. Но теперь все эти проблемы старых подушек остались в прошлом.

Реставрация подушек — сравнительно новый вид услуг населению.

Оборудование для бизнеса - чистка подушек

Оборудование и прочие расходы Основные затраты — это приобретение оборудования и аренда помещения. Помимо оборудования, потребуются расходные материалы для пошива наперников — в основном, это тик. От его качества зависит и закупочная стоимость. Если ориентироваться на клиентов хотя бы из среднего класса, придется позаботиться о том, чтобы уровень используемых тканей случайно не подпортил имидж мастерской.

Следующая статья расходов — аренда помещения. Минимальная площадь для развертывания этого бизнеса — 10 квадратных метров.

Бизнес-план для салона реставрации подушек и одеял Установка « ПАРТНЕР-Компакт плюс» сочетает в себе малые габариты с Установка Партнер-Стандарт, реставрация подушек и перин, сухая чистка пуха и пера.

Где открыть химчистку Организация химчистки и проблема выбора Услуги химчистки пока еще не стали массовыми в нашей стране, в связи с чем поиск клиентов может стать серьезной проблемой для бизнесмена, решившего вложить средства в этот сегмент рынка. Причина низкой востребованности заключается в высокой стоимости этих услуг. Людям невыгодно нести в химчистку недорогие вещи, поскольку намного проще в этом случае купить что-то новое. Еще одна причина, по которой услуги химчистки не пользуются высоким спросом — их низкое качество.

Жалобы на не выведенные пятна и испорченные в результате чистки вещи — верный путь к банкротству. Чтобы этого не случилось, необходимо использовать в процессе чистки высокотехнологичные средства-химикаты, лучшее оборудование для химчистки, оснащенное адсорберами, и выполнять эту работу должны только опытные специалисты, которые прекрасно разбираются во всех нюансах этого процесса.

Если вы уверены в своих силах и обладаете необходимым первоначальным капиталом, то можете попробовать открыть свой бизнес — химчистку или же, в случае дефицита средств, ограничиться созданием приемного пункта, сотрудничая с крупными компаниями по химической чистке. Чистые помыслы Организация малого бизнеса по химчистке может идти в двух направлениях:

Оборудование для реставрации подушек

Если вы планируете предоставлять услуги по чистке и реставрации подушек из пера, то вам нужно будет оформить все документы и разрешения на работу. Для России это — Для Украины —

Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления.

Пароманекен Варианты открытия химчистки Для больших городов открытие собственной химчистки оправданное вложение средств. Несмотря на стартовый капитал, не менее 4 миллионов рублей. В спальном районе мегаполиса, при отсутствии достойной конкуренции, бизнес окупится в течение двух лет. Для привлечения клиентов в свою химчистку необходимо продумать ряд сопутствующих услуг. Не всегда самое страшное, что может случиться с дорогостоящей одеждой, это пятна.

Нередко ломаются застёжки, истирается ворот дублёнки, пальто, пиджака. Соответственно, на территории приёмного отделения химчистки можно отвести место под мастерскую по ремонту одежды. Профессиональный уход за одеждой не заканчивается на химической сухой чистке, её пропаривании. Несмотря на то, что практически в каждой квартире есть стиральная машинка автомат, стирка одеял, подушек, постельного белья по-прежнему востребована.

Бизнес план компании по чистке подушек – заработаем миллион на чистоте

Прачечные, химчистки, клининг Для того чтобы начать бизнес по чистке подушек необходимо не так много средств: Стоимость установки для реставрации и изготовления пухо-перьевых изделий начинается от 50 рублей и не требует много места. Так что разместить и саму установку и приемный пункт можно при желании на 10 метрах площади. Кроме установки понадобится швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и разумеется запас самих наперников самый ходовой размер 70 на 70 см.

Как видите ничего сложного. После этого очищенное содержимой за вычетом отбраковавшегося осадка, в котором попадаются порой неожиданные находки засыпается в новый наперник и застрачивается.

Буквально на днях в офисе зашел разговор про чистку диванов, кресел, подушек к ним и ковров. Работало «сарафанное радио», девушка.

В квартире и в сарае не поставишь. Но в том или ином виде он был всегда параллельно с прачечными и химчистками. Как домашний а точнее семейный мы его определяем в связи с тем, что в нем может участвовать вся семья и полезное занятие можно найти всем. Это и доставки, и пошив дома наперников и постельного, и реклама и распространение. К тому же даже на этом форуме человек приводил пример, что у него установка стоит прямо в квартире.

Это конечно не типичный пример, но как вариант имеет место быть. Года два назад наша фирма вышла на производителей, хотела купить. Ой , грят, извините, но у нас есть там уже диллер-шпилер-дистрибютер. Да, только он у вас чистит подушки-перины -ответ. Вот такой бизнес получается с этим"Селезнем". На всю область - один селезень, и не суйся более.

Малый бизнес: как заработать на обычных подушках?

Окупаемость бизнеса составит от 3 до 8 месяцев в зависимости от региона, в котором вы планируете работать. Полная замена перьев в подушках на новое Давайте разберемся, какое оборудование вам потребуется, чтобы начать предоставлять услугу по замене перьев в подушках и одеялах. Тут хочется сделать акцент на том, что вам будут необходимы большие объемы чистого птичьего пера, основного материала для вашей деятельности.

Его приобрести не проблема — перо всегда можно купить в деревнях по довольно невысокой цене. Еще один вариант приобретения пера, более оптимальный, — предложить сдавать перо в вашем помещении.

Таким образом, реставрация (сухая чистка) подушек является весьма перспективным видом бизнеса, позволяющим гарантированно получать прибыль.

Но, прежде чем начать, следует четко представлять первоначальные затраты… Реставрация подушек в деталях. Основные затраты — это приобретение оборудования и аренда помещения. Для открытия пункта реставрации много места не требуется 10 кв. Кроме установки понадобится обычная швейная машинка для застрачивания наполненных наперников и, разумеется, запас самих наперников.

На виду у заказчика старая подушка или перина распаривается, перо высыпается в установку. Благодаря дезинфекции пера бактерицидной ультрафиолетовой лампой возможность возникновения аллергических реакций исключена. Сильными потоками сжатого воздуха в жестких ультрафиолетовых дезинфицирующих лучах перо задувается в новый наперник.

Как открыть пункт реставрации и чистки подушек

Видео Такая услуга востребована в России. На популярность не повлияло повышение спроса на изделия с синтетическими наполнителями. Открывать свой бизнес с нуля лучше в средних и крупных населенных пунктах с населением от 10 тысяч человек. Для меньших городов мастерская будет не рентабельной.

Страница 1 из 2 - Уникальное оборудование для малого бизнеса! Сухая чистка подушек, где перо обрабатывается жёстким.

В целом идея достаточно не плохая, правда имеет и ряд недостатков. С одной стороны вроде бы не много, но с другой нужно убедить людей приходить. Увы, услуга по сухой чистке не является услугой значимой в глазах большинства потребителей, для примера рассмотрите себя и своих знакомых, как давно Вы проводили чистку своих подушек? Интересно, что наши предки были в этом плане более рациональными и еще 20 лет назад чистку перьевых подушек проводили буквально каждый год особенно в сельской местности.

Правда делалось это все ручными методами и занимало много времени и сил, чего стоит только просушить перо и при этом, чтобы оно не разлетелось на солнышке. Делалась это по достаточно банальным причинам, в пере и пухе живет множество разнообразных паразитов, стоит отметить, что большинство из них сами по себе опасности не представляют, но в процессе их жизнедеятельности в подушках образуется масса разнообразных элементов, которые мы с Вами благополучно вдыхаем вместе с пылью.

Советую почитать статью — почему нужно чистить подушки.

Свой бизнес: реставрация пухо-перьевых изделий

Пошив нестандартных наперников рассчитывается индивидуально. Установка, с помощью которой производится чистка и реставрация пухо-перьевых подушек и одеял, работает следующим образом. Изначально оператор загружает в открытый люк камеры для осуществления предварительной обработки пухо-перьевую смесь, которая подлежит очистке.

Мы предлагаем оборудование для малого бизнеса в сфере бытового обслуживания. Сухая чистка подушек - одно из перспективных направлений .

Гарантийный срок эксплуатации два года. Из многолетнего опыта работы в реставрации подушек. Самое важное правило при реставрации подушки — присутствие клиента!!! Организуйте работу так, чтобы клиент контролировал весь процес: Дайте ему возможность видеть, щупать, нюхать. Дайте возможность клиенту самому поучаствовать в этом процесе, учитывая его пожелания, при этом, помогая ему выбрать размер и плотность изделия. Оставьте за ним право решать готова подушка или нет. Все это принесет свои плоды.

Вы заслужите доверие клиентов, Вы убережете себя от необоснованных претензий к оказываемой услуге. Вы - исполнители воли клиента, за это они платят. Наша установка позволяет вести наблюдение за ходом процеса чистки пера, а по окончании увидеть отходы. Не забудьте обратить внимание клиента на результат, на то количество отходов, которое Вам удалось отобрать. Непременно акцентируйте внимание на том, что этого мусора в подушке уже нет, а значит, здоровее будет сон.

Установка для реставрации подушек Селезень VIP