Мы учим туристическому бизнесу

За годы работы в Школы подготовлено более специалистов. Сегодня это руководители авиапредприятий и их подразделений, представители авиакомпаний за границей и на территории России, работники коммерческих и экономических служб, служб продажи перевозок, сотрудники договорно-правовых отделов, специалисты комплексов по наземному обслуживанию пассажиров, багажа, почты, грузов и многих других подразделений авиакомпаний и аэропортов. Школа также является ведущим учебным центром по подготовке специалистов для туристическом бизнесе. Программы обучения по автоматизированным системам бронирования и продажи авиаперевозок курсы авиакассиров проходят как новички, так и опытные специалисты ведущих агентств России и СНГ. Расширенный перечень включает в себя программ подготовки авиационного персонала, включая подготовку персонала по наземному обслуживанию, инженерно-технического персонала, летных экипажей и бортпроводников. Школа имеет четко выраженную практическую направленность. Обучение организовано по программам может происходить с отрывом или без отрыва от производства: Занятия проводятся ведущими специалистами отрасли, имеющими реальный практический опыт работы на предприятиях гражданской авиации, туристических компаниях и агентствах по продаже авиаперевозок, а также государственных и отраслевых организациях. Обязательный атрибут любой программы - разработанные преподавателями и изданные Школой уникальные учебные пособия. Учебные классы, используемые для занятий, оборудованы современными компьютерами и мультимедийным оборудованием.

АВИАБИЗНЕС ВЫСШАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ШКОЛА, центр по подготовке персонала для авиации и туризма

Хочу выразить вам огромную благодарность за полученные знания, за позитивные эмоции и правдиво раскрытые минусы и риски ту истического бизнеса, возможно за новую профессию. Вы не просто читали лекцию, а именно хотели донести до меня всю важную информацию для этой отрасли, вступая со мной в диалог и хотели понять, что я усваиваю, а что нет. Обучение проходило в очень теплой и дружеской атмосфере, располагающей к позитивному и качественному восприятию получаемой информации.

Все занятия организованы на высшем уровне, информация подобрана с максимальной лаконичностью, ничего лишнего!

Высшая коммерческая школа «Авиабизнес» была создана в г. как базовое учебное заведение авиакомпании Москва, Кронштадтский б-р, д.

Международный факультет — Социально-культурный сервис и туризм - г. КФКК Камчатский финансово-коммерческий колледж. Диплом с отличием. Дополнительное образование: Семинар в рамках тех. Токийский Университет Азии — г. Диплом о повышении квалификации специалиста в рамках международного сотрудничества между Японией и РФ - г. Профессиональная деятельность: Организация и проведение семинаров в качестве автора и спикера.

Совместно с МИД Японии по развитию сотрудничества в области народного хозяйства были проведены семинары по повышению квалификации кадров индустрии гостеприимства февраль г. Исследование и написание бизнес-проекта для Правительства Хабаровского края по возрождению круизов в бассейне реки Амур и Охотского моря с проектировкой пассажирского судна новой формации совместно с компанией г. Нижний Новгород. Исследование и написание бизнес-проекта по организации бальнеологического кластера на базе источников минеральных вод региона.

Историческая справка: Авиационная школа Аэрофлота была создана в г. До г. Школа носила название Высшая коммерческая школа"Авиабизнес". За время своего существования превратилась в известный в России, странах СНГ и дальнем зарубежье Учебный центр по подготовке специалистов для авиации и туризма.

Москва. Член Совета директоров Общества. Член Правления Общества . образовательное учреждение «Высшая коммерческая школа Авиабизнес».

Компания работает на рынке Кыргызстана с г. Мы можем предложить выгодные тарифы по отправке авиагрузов, в том числе личных вещей из г. В числе наших клиентов в течение нескольких лет остаются такие организации как: Бишкек, гостиницами и пансионатами Люкс класса на побережье оз. Специалисты проконсультируют Вас о правилах получения виз за рубеж, подготовят все необходимые документы для визовой поддержки и отправят их в Посольства, находящиеся в Бишкеке, Алматы, Астане, Ташкенте и Москве.

Офисы оборудованы современными средствами сигнализации: Постоянно ведется и записывается на носители информации видеонаблюдение. Наша компания предлагает свои услуги по поставке авиабилетов, скидки на их приобретение, предоставляет удобный инструмент для эффективного управления бизнес-поездками в режиме он-лайн презентация продукта прилагается и готова обсудить любые пожелания и условия для гибкого и эффективного сотрудничества.

Наши преимущества:

С марта 2005 года Аэрофлот перейдет на новую систему бронирования

Изменения связаны с расширением сферы деятельности учебного центра. Департамент подготовки авиационного персонала"Аэрофлота" передает"Авиационной школе Аэрофлота" функции по подготовке авиационного персонала. Расширенный перечень включает в себя более программ подготовки авиационного персонала, включая подготовку персонала по наземному обслуживанию, инженерно-технического персонала, летных экипажей и бортпроводников.

Негосударственное образовательное учреждение"Авиационная школа Аэрофлота" АШ Аэрофлота - преемник ВКШ"Авиабизнес", учебного центра, осуществляющего подготовку персонала для гражданской авиации и туризма с года. ВКШ"Авиабизнес" подготовлено свыше 26 тысяч человек по более чем 20 образовательным программам, среди которых организация перевозок и управление на транспорте специализация - представитель авиапредприятия , грузовые перевозки перевозка опасных грузов, расчет загрузки и центровка ВС , автоматизированные системы обслуживания пассажиров для специалистов авиапредприятий :

Департамент образования и науки города Москвы. Депобр. организацию" Московская интернациональная школа"Планета"Дата публикации организации"Учебный центр Авиабизнес"Дата публикации

В июле года Школа получила государственный аккредитационный статус образовательного учреждения дополнительного профессионального образования. Сегодня это руководители авиапредприятий и их подразделений, представители авиакомпаний за границей и на территории России, работники коммерческих и экономических служб, служб продажи перевозок, сотрудники договорно-правовых отделов, специалисты комплексов по наземному обслуживанию пассажиров, багажа, почты, грузов и многих других подразделений авиакомпаний и аэропортов.

Программы обучения по автоматизированным системам бронирования и продажи авиаперевозок в исполнении высококвалифицированных преподавателей уже много лет привлекают внимание желающих получить интересную профессию. Впоследствии к ним добавились специалисты, заинтересованные в профессиональном росте: Школа принимает также групповые заявки на проведение курсов обучения и семинаров по программам, предложенным заказчиком. Школа имеет четко выраженную практическую направленность.

Обучение организовано по конкретным программам и может происходить с отрывом или без отрыва от производства. Занятия проводятся лучшими специалистами отрасли, имеющими реальный практический опыт работы на предприятиях гражданской авиации, туристических фирмах и агентствах по продаже, а также государственных и отраслевых организациях. Обязательный атрибут любой программы - разработанные преподавателями Школы уникальные учебные пособия.

НОУ ВЫСШАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ШКОЛА АВИАБИЗНЕС

С 25 октября крупнейший российский авиаперевозчик начал осуществлять регулярные рейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх и обратно Представительство"Аэрофлота" в Египте открылось в году, и с тех пор занимает прочные позиции на этом направлении. На днях мы встретились с его генеральным представителем Владимиром Владимировичем БЕЛЯЕВЫМ, который поделился с нами не только интересной и полезной информацией, но и хорошими новостями для всех поклонников Страны пирамид.

В году окончил Московский авиационный институт, в м — Высшую коммерческую школу"Авиабизнес". С по год — представитель"Аэрофлота" в Объединенных Арабских Эмиратах. Наверное, в Египте она всегда лётная? Погода в Египте почти всегда лётная.

Учебный центр Авиабизнес, центр повышения квалификации. Контакты. Россия, Москва, Гостиничная улица, 10Вс2, Школа

РУ" позволяет найти любую компанию по номеру её телефона. Зная только телефонный номер фирмы как, например, этот - , вы без труда узнаете её адрес по телефону. В Москве вы дополнительно можете определить район и округ Москвы, а также выбрать из базы данных адреса фирм, расположенных на определённой улице. Подробнее о телефонной базе. Обратите, пожалуйста, внимание, что поиск компании в телефонной базе производится по номеру тел без телефонного кода , а так как база номеров телефонов относится к региону Москва и область, то и поиск производится в этом регионе.

В связи с этим по указанному номеру телефона может найтись сразу несколько организаций, но с разными телефонными кодами! Телефонный код — телефонный код России. Регион РФ, которому принадлежит номер — Москва и область. Зачастую один и тот же телефонный код города имеют сразу несколько населенных пунктов, расположенных в одной области. В нашей телефонной базе тел с кодом относится к городу Головинский, САО Москва и область и принадлежит компании Авиабизнес высшая коммерческая школа.

В нашей базе телефонных номеров вы можете найти телефон по любому из указанных вариантов написания. Схожие номера в телефонной базе.

Высшая школа «Авиабизнес» получила госаккредитацию

Дата рождения: Женский Семейное положение: Не замужем, дети есть сын 22 года Опыт работы Период работы: Главный бухгалтер Полная занятость Название организации:

по продажам авиабилетов прошел обучение в представительстве « Амадеус» в Бишкеке или в Высшей коммерческой школе «Авиабизнес» в Москве и.

Алена Капанжи о том, что девушка из Чадыр-Лунги делает в международном проекте авиабизнеса О том, как она туда попала, Капанжи рассказала в интервью Павлу Зинган. Алена Капанжи работает в российском проекте — -инструменте для брокеров на международном рынке бизнес-авиации. Уже полгода я работаю с клиентами компании. Поэтому вы всегда получите цену за перелет в одну сторону дешевле, если это будет не рейс в один конец, а перелет туда и обратно с разницей в дня между плечами плечо — перелет в один конец.

Например, 15 сентября Москва — Барселона, а 18 сентября — Барселона — Москва. Эта логика — создание раунд-трипов или мультилегов Лондон — Стамбул — Анталья — Вена — Москва — Лондон и легла в основу концепции проекта. Сервис уже имеет заявки от молдавских брокеров.

МЭЙБИ БЭЙБИ — ЛЮБИМАЯ ШКОЛА