- - Интернет магазин для всех и каждого!

Деятельность компаний, учрежденных иностранными инвесторами на территории страны, определяется следующими законодательными актами: По закону предприятие может быть зарегистрировано в одной из нижеперечисленных организационно-правовых формах: Индивидуальное предприятие , сокращенно принадлежит одному физическому лицу на правах частной собственности или членам семьи на правах общей собственности. Имущество такого предприятия — это имущество физлица или его семьи и другие законные источники. В сельскохозяйственной сфере формой индивидуального предприятия выступает фермерское хозяйство. Как и в других странах, молдавское ИП не является само по себе юридическим лицом и в правовых отношениях участвует как физлицо. При этом предприниматель отвечает по долгам своей фирмы собственным личным имуществом. Акционерное общество , сокращенно .

Баранина в тушах, полутушах

Продавцам отыщем заинтересованных покупателей, готовых купить бизнес по выгодным усливиям. Покупателям — подберём активы из нашей базы, дозвонимся до продавцов в интересующей вас рыночной нише. Мы поможем вам купить именно тот бизнес, который работает стабильно и приносит доход. Все работы выполняем быстро, проводим и закрываем сделки любой сложности. Покупка бизнеса Поможем начинающим предпринимателям купить первое в их жизни дело. Поможем и бизнесменам, которые хотят диверсифицировать доход новым активом.

Забронировать и купить билеты на автобус в Молдавию. Цены на билеты, расписание автобусов следующих в Молдавию. Столица: Кишинев.

Лучший бизнес на пассивном доходе - выращиваем фундук! Среда, 4 января г. Если правильно подобрать сорта, то большие урожаи можно получать как в северных, так и в южных зонах. А срок хранения окультуренной лещины в скорлупе имеет продолжительность года в сухом и прохладном помещении. Базовый расчет прибыльности бизнес идеи: Средняя урожайность фундука — до 2-ух тонн с одного гектара. Цена растет с каждым годом, потому что ее стимулирует постоянный рост потребности.

Акции Торговая марка — это лидер в сфере производства багажной продукции уже более лет. Главная цель компании Самсонайт - помочь людям, которые путешествуют с любой целью, предлагая им надежные и прочные чемоданы дорожные сумки и аксессуары для путешествий , самого высокого качества. Эти престижные награды присуждаются брендам мирового уровня, которые путешественники по всему миру предпочитают брать с собой в поездку.

Самые дешевые авиабилеты из Москвы в Кишинёв, цены от 5 рублей Где именно купить билеты на самолет Москва – Кишинёв – выбор за вами.

Непосредственно сами расходы по франчайзинговому бизнесу можно разделить на три группы: Для консалтинговых целей существует очень удобная практика франчайзинговых брокеров консультантов , помогающих выбрать наиболее удобную франшизу и рассказать о ее нюансах. Так, к явным расходам следует отнести следующие: Покупка франшизы, паушальный взнос.

Требуемые франчайзером начальные капиталовложения залог за печное оборудование, а также все, что ниже перечислено и входит в пакет франшизы колеблются от тысяч гривен, в зависимости от формата торговой точки. Пакет франшизы в нашем примере включает в себя: По договору франшизы оплату следует провести за два месяца вперед. В зависимости от места расположения, а также площади, аренда ларька в квадратных метров без оплаты энергоносителей обходится, в среднем по Киеву — от 5 до 10 тысяч гривен в месяц.

В 13 лет открыл бизнес, в 15 лет купил машину: история юного бизнесмена из Молдовы

Уникальные учебники, переведенные на 12 языков мира! Мировая регистрация в ! Мы организуем и проводим уникальные мировые Бизнес-туры, Бизнес-фесты, Национальные и Мировые Чемпионаты по предпринимательству и др! Это единственная в мире глобальная платформа бизнес-образования для детей и подростков 4. Рынок образования не умрет никогда, даже во времена кризисов. Дети есть у всех!

Имея бизнес, дома, машины и полностью сложившуюся жизнь, одни тоскуют 30 лет назад они окончили институт в Кишиневе, чтобы потом вернуться построить пару-тройку домов, купить пару-тройку машин и сидеть вот так.

Среди крупнейших отправителей товаров в самопровозглашенную ПМР — украинские представительства мировых брендов и даже компания президента Украины Петра Порошенко. По данным из таможенного реестра Украины, фактурная стоимость товара — 1,5 млн. Таких сделок между компаниями украинского президента и приднестровского олигарха — сотни Как выяснили журналисты , июль кая бизнес-сделка — лишь часть из сотен торговых операций между компаниями украинского президента и приднестровского импортера.

Более того, весь товар отправляли напрямую в Приднестровье, то есть в обход контроля Молдовой. Наверное ни одна молдавская компания, которая является импортером какой-либо продукции, не сотрудничает, то есть не ставит условие по импорту [в Приднестровье]. Они же если экспортируют, то не через Кишинев. Фирма известна как одна из стержневых компаний в одноименном бизнес-холдинге Гушана, основанного им совместно с партнером Ильей Казмалы. Более того, за последние несколько лет доля этой фирмы в структуре украино-приднестровского импорта выросла в разы.

Ко всему, из года в год выручка компании приднестровского олигарха — выше, чем доходы всего бюджета непризнанной ПМР. В основном это были продукты питания и бытовая техника. года в топ крупнейших экспортеров из Украины вошли и мировые бренды.

Покупка и продажа готового бизнеса в Молдове

Сколько стоит паспорт Молдовы для украинцев? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в данной статье. Читайте дальше, и вы узнаете о том, как всего за несколько месяцев оформить молдавское гражданство уже в году за инвестиции, какие документы для этого понадобится собрать, и какие действия нужно будет выполнять.

Проезд до остановок у мемориального комплекса «Сынам отечества — священная память» («Парк Афганцев»): на автобусах № 19, 26, 27;.

Данная статистика — усредненный результат работы наших партнеров, которые уже открыли свой магазин по нашей франшизе. Сумма общих затрат приведена с учетом компенсации затрат на ремонт и оформление салона Открыть франшизу Предпосылки купить готовый бизнес в Кишиневе недорого от собственника Инвестиционный климат в Молдове продолжает устойчиво развиваться, привлекая все больше вливаний денежных средств со стороны инвесторов и международных организаций.

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, в рамках презентации инвестиционного климата президент Молдовы, Игорь Додон, выступил с докладом о благоприятных изменениях в экономическом секторе своей страны. Купить франшизу в Кишиневе от крупного мебельного франчайзера становится еще выгодней, если посмотреть на условия договора и развивающийся бизнес-климат в Молдове. На запуск требуется всего 30 дней.

Возврат инвестиций в среднем за 90 - дней.

Стас Михайлов купил ресторан «Коммуналка» в Кишиневе

Расследования Рейдерская атака на крестьянское хозяйство, или как можно разрушить бизнес в Молдове Елизавета Истрати из села Суслень Оргеевского района и ее сын Аурелиу хотели построить преуспевающий бизнес в сельском хозяйстве, основанный на передовых технологиях и оснащенный современной техникой. Но их мечты вскоре были разбиты. Всего за несколько месяцев предприниматели остались без бизнеса и накоплений, собранных в том числе при финансовой поддержке дочери, долгие годы проживающей в США.

Все началось с возбуждения на имя Елизаветы и Аурелиу Истрати двух уголовных дел за присвоение чужого имущества и мошенничество.

Окупиться такой бизнес может как в течение месяцев, так и через 2 Его можно заказывать «под себя», а можно купить готовый.

Можно легко найти рынок сбыта через интернет. Также следует уделить внимание выращиванию экологически чистой продукции. Это менее всего капиталоемкое дело, которое всегда найдет своего покупателя. У нас аграрная страна, но не нужно думать, что все время будем выращивать помидоры или какие-то другие овощи. Необходимо создавать и перерабатывать.

Необходимо дать возможность всем и каждому создать свой собственный бизнес и не мешать им своими постановлениями и законами. У нас процветает, к сожалению, только это направление. Мне кажется, такой бизнес очень выгодно иметь! Я бы, скорее всего, открыла оперный театр, чтобы дать возможность молодым талантам себя показать. К сожалению, у нас очень мало внимания уделяется этому. Может, стоит продавать молдавскую землю. Земля ценится всегда и везде! Наверно, какой-нибудь бизнес в области купли-продажи.

Продажа | Готовый бизнес в Кишинёв

На рынке готового бизнеса а такой уже вполне оформился ситуация несколько иная. Здесь покупатель судит не столько по цене, сколько по своим способностям, рассуждая так: Бизнес не обязательно создавать с нуля - можно купить готовый, реально работающий. Особой популярностью сейчас пользуются салоны красоты и кафе. Нередко их приобретают предприниматели для своих жен, чтобы тем было чем заняться.

Молдова, Бизнес консалтинг - 40 предложений от 31 компании с фото, ценами и отзывами.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней. Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом.

Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Какие знания и навыки нужны для этого?

Продажа бизнеса Одесса

Летаю в Буэнос -Айрес часто с этой компанией и менять не хочу. По поводу сервиса в аэропорту регистрация, багаж и т. Это было просто нечто. При моем росте в метр 92 я себя чувствовал как сардина в бочке, ни ноги распрямить, ни сесть удобно. А если впереди сидящий пассажир откинет спинку - вообще атас! В остальном хороший перевозчик.

Сегодня в Молдове зарегистрировано предприятий, говорить со всеми, кого знаешь, о том, что хочешь открыть бизнес.

Так мы можем охарактеризовать Николая Мидриган, предпринимателя, который инициировал семейный бизнес в своем селе Кишкэрень, Сынджерейского района. В селе проживает более человек, воодушевленные и готовые создавать хорошее будущее дома, в Молдове. Одним из этих воодушевленных людей является и Николай, который вместе с женой Ольгой основал ферму по разведению племенных кроликов.

Кролики из Венгрии После учебы в Кишиневе молодая семья решила вернуться в село и открыть ферму по разведению кроликов. После учебы нужно было выбирать: Я решил остаться, и никогда не жалел об этом. По его словам, бизнес успешен, потому что это единственная ферма в стране, на которой разводятся племенные кролики. Таким образом, в течение года они смогли окупить инвестиции. Расширение бизнеса стало возможным и за счет грантов, предоставляемых государством для мелких предпринимателей.

Кроме того, молодой человек утверждает, что разочарован придуманным людьми страхом по отношению к иностранным инвесторам.

Бизнес-ланчи в Кишиневе

Подписаться на франшизы Эффективный франчайзинг Привлечение внимания франчайзи к вашему перспективному бизнесу может оказаться непростым вопросом. Чтобы ответственный франчайзи захотел купить производство по франшизе, структурируйте информацию, которую он должен получить. Выделите основные особенности и преимущества работы вашего бизнеса. Сделать продажу франшиз прибыльным бизнесом помогут следующие инструменты: Обновите на ней информацию до актуальных данных.

Купить · Как продлить лицензию · Как приобрести лицензию · Управление сайтом · 1С-Битрикс: Кишинев (6); Тирасполь (4); Выбрать все города.

Такая одежда давно пользуется репутацией качественного, дешевого и при этом зачастую даже эксклюзивного товара. Дешевая одежда как путь к достатку На первом этапе важно определиться с целевой аудиторией. Если это малоимущие граждане, то акцент в рекламе необходимо сделать на чрезвычайно низкой цене. Если же потенциальный потребитель нацелен на покупку брендовых вещей, то стоит заострить внимание на том, что к категории относятся и товары, никогда не бывшие в употреблении.

Огромный процент попадающих в секонд-хенд вещей — отданные за бесценок модели устаревших коллекций. Таким образом, ассортимент магазина может включать как фирменные новые вещи, так и вещи, бывшие в употреблении, но надоевшие прежнему хозяину. Расширить ассортимент и к тому же увеличить средний чек можно за счет выставления на продажу не только одежды, но и обуви, аксессуаров, сумок, постельного белья, игрушек и других сопутствующих товаров.

Еще одним ключом к популярности магазина может стать зонирование помещения.

Молдова лучшие Бизнес Идеи