Бизнес в стиле фанк (аудиокнига)

Авторы книги убедительно доказывают, что мир изменился. Правила меняются — добиться успеха может лишь тот, кто отличается от всех остальных. Быть другим — значит сконцентрироваться на том, что думают и чувствуют люди, а не на том, что делают организации. Читайте комментарии, рецензии и другую дополнительную информацию об этой книге на сайте . Одна из топ бизнес-книг всех времен Мировой бестселлер, переведенный на 33 языка Лучшая бизнес-книга года по версиям и Кьелл Нордстрем работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики. Его докторская диссертация была посвящена международным аспектам бизнеса. Участвовал в организации престижной программы , которая привлекла элиту скандинавских бизнес-лидеров.

Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Опыт сравнительной рецензии Дарвин в стиле фанк. Опыт сравнительной рецензии Дата публикации: Александр Павлович Шиманский Номер публикации:

Интернет-магазин – оценки и отзывы покупателей о товаре Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта помогут сделать вам.

Хотел бы поделиться с вами своим мнением относительно неё. Эту книгу ждали многие. В их числе был и я. произвел на меня впечатление еще в англоязычном варианте. Оставалось узнать, насколько он хорош в русскоязычном. Кстати, в книгах издательства Манн-Иванов-Фербер в конце есть информация о том, что можно прислать понравившуюся книгу, которую по вашему мнению стоит им издать. И если она будет издана, ваше имя будет увековечено на ее страницах. И я послал более полугода назад им .

Но МИФ сам меня опередил: С первых строк чувствуется собственный богатый практический опыт авторов, что сильно отличает от многих других популярных бизнес-книг. Дэвид и Джейсон честны с нами, когда говорят о своем бизнесе.

В ходе моей случайной встречи с ним во время разговора неожиданно возникла тема влияния новой постмодернистской парадигмы на концепции и методы ведения современного бизнеса. В период, предшествующий постмодерну, эволюция западного общества представлялась как прогресс, главным образом, как технический прогресс, переход от хаоса к порядку на основе таких социальных регуляторов, как письменные законы, демократия и индивидуальная свобода. В рамках парадигмы постмодерна универсум, общество и человеческие существа рассматриваются уже как взаимозависимые части, при этом на первый план выдвигается экзистенциальная уникальность индивида в качестве базового элемента человеческой культуры и истории.

Любое обобщение или унификация, любая коллективная норма или закон, накладываемые на индивида, рассматриваются как насилие и репрессия, которые необходимо деконструировать и преодолевать.

Живая классика в мире бизнес-книг - «Бизнес в стиле фанк» - принято читать и знать всем предпринимателям новой волны. Да что там.

Александр Мельник Обсудить Увидев заголовок книги, вы, дорогие читатели, воскликнете: Книга, написанная двумя женщинами-менеджерами, работающими в компании , не рассказывает о том, как классно банковским сотрудникам приходить по пятницам в офис в джинсах, а менеджерам по продажам в — работать раз в неделю из кафе в 2 кварталах от офиса на своих планшетах с 8. Думаете, так не бывает? Тогда вам пора приниматься за чтение. В книге нет схем и иллюстраций, зато есть 8 историй менеджеров с разным уровнем навыков, разным опытом и разными проблемами и возрастом.

Это — истории менеджеров и сотрудников компании , ставшей лидером в сегменте электронной коммерции при том, что на сегодняшний день подавляющее число ее сотрудников работает на основе — окружения, где решающую роль играет результат и своевременное выполнение задач, а не число отработанных часов. Или всё-таки хотите, чтобы у работы был результат?

может и должна применяться как основа современного менеджмента. Если вы им не доверяете, — зачем тогда вообще они у вас работают? позволяет быть эффективными даже тем, к то в традиционной модели работы вынужден был бы часто брать отпуск или вообще уволиться. Время — ваш актив и только ваш; никто не в праве осуждать вас за то, как вы строите свой рабочий день и почему вы успеваете выполнить все свои задачи за 4 часа, а не за 8.

Если начальник полагает, что самое важное — это отключить на работе соцсети, поставить систему учета времени и заставлять всех собираться в зале заседаний минимум раз в 2 дня, вам пора искать себе нового начальника и новое, адекватное место работы.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта»

Необычно то, что в ней вы не найдете рецепта построения лучшей компании, нет пошаговой инструкции и нет четких указаний, что делать и как себя вести. И в то же время — это кладезь полезной информации и крутых идей, которые смогут привести вас к успеху. То, что изложили в своей книге Кьелл Нордстрем и Йонас Ридерстрале — это наблюдения. Мы живем в эпоху постоянных перемен — меняются компании, меняются подходы и методы, меняются поколения и человеческие ценности.

И все это ведет к изменению бизнес-среды — то, как мы строим организации, как меняется рынок и как меняется потребитель.

и «Вау!-проекты» Том Питерс написал в своей рецензии: «Это «Бизнес в стиле фанк» утверждает: корпоративный мир должен быть местом, где.

Максим Кассандров Важнейшее из искусств впервые так громко воспело новейшее из искусств. Кино руками Дэвида Финчера сняло шляпу перед Интернетом и изысканно раскланялось. Впрочем, фильм об истории создания социальной сети и ее придумщике Марке Цукербергере — совсем не о виртуальной, а о самой что ни на есть осязаемой действительности. Вообще, одно из главных достоинств режиссера Финчера — этакая всеядность в лучшем смысле слова. История Цукербергера, самого молодого миллиардера в мире, — потрясающе благодатный материал для такого режиссера, которого язык не повернется назвать гением, но который может талантливо экранизировать хоть телефонный справочник.

И Финчер не подкачал, сделав не банальный байопик, а скорее манифест нового поколения, — поколения, в котором самый большой куш достается ребятам не в костюмах, а в толстовках. Вся картина, с точки зрения и сюжета, и идеологии, строится на противопоставлении Цукербергера и его оппонентов по судебному процессу за право считаться основателями — бывшим другом и финансовым директором Эдуардо и братьями Винкловсами.

Самое ценное, что Финчер не малюет героев черно-белой краской. Поведение Марка, который действительно использует идею социальной сети, поданную на начальном этапе Винкловсами, а затем, уже в начале процветания компании, размывает долю Эдуардо в акционерном капитале, если не с юридической, то с этической точки зрения выглядит как минимум небезупречно. Но для режиссера Финчера и автора блестящего сценария Аарона Соркина Марк — герой, а остальные — упыри, потому что они олицетворяют собой вчерашний день.

Эдуардо всю дорогу парится, когда же сайт, созданный Марком на пьяную голову и, как водится, после расставания с девочкой, начнет приносить прибыль, и безрезультатно бегает по копеечным рекламодателям. Винкловсы — спортсмены, отличники и надежда университета — тренируются по 6 часов в день и вообще положительны с головы до пят. Но проблема, по Финчеру, в том, что они не способны на гениальный росчерк, который делает Марк.

Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в удовольствие

Новая книга авторов делового бестселлера"Бизнес в стиле фанк" обречена на успех в силу целого ряда причин. Выбор стратегий у члена социума, включенного в глобальную структуру капиталистического"караоке-клуба", невелик: Она, вообще, по сути"протестна", но в то же время не имеет никакого отношения к антиглобалистским утопиям. В этом весь смысл. В постиндустриальную, информационную эпоху выяснилось: Выражаемый этим признак надвигающейся новой эры большинством людей пока еще не осмыслен и не осознан.

Бизнес в стиле фанк. from Natalia Piskunova личное развитие - танцевальная терапия - рецензии. ПУТЕШЕСТВИЯ - итальянские заметки.

Контакты Скачать книга бизнес стиле фанк: Книга"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале - это манифест мира нового бизнеса. Аннотация издательства Книги"Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в удовольствие" НЕТ. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта. Эта книга - манифест мира нового бизнеса. Книга"Бизнес в стиле фанк" автора из категории"Бизнес" находится по тегам: Читать Бизнес в стиле фанк онлайн.

Скачать электронную бизнес-книгу Бизнес в стиле фанк. Читать книгу онлайн"Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку Это книга о Новой экономике. Скачать книгу Бизнес в стиле фанк навсегда.

Суперкнига «Бизнес в стиле Фанк». Рецензия от читателя.

19, У меня многие часто спрашивают, что почитать — раз людям лень смотреть мои разрозненные записи — решил собрать их всех воедино с гиперссылками на названиях — чтобы купить на или . Причём, яркое и необычное: В целом книга про корпоративную культуру — ценности, которые объединяют между собой сотрудников и удовлетворение не только функциональных, но и интеллектуально-духовно-эстетических потребностей клиентов важнее гонки за прибылью.

И такой подход оборачивается многократной прибылью в итоге. В книге меня очень зацепил один момент:

Когда я впервые увидел журнал «Свой бизнес», я практически сразу залез к ним на сайт и там начал читать местное сообщество.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле Начало тысячелетия было ознаменовано бурным расцветом новых подходов к развитию бизнеса. Даже крах электронной коммерции не воспринимался как приговор, а был лишь одним из крутых поворотов биржевого ралли. Это было воистину вдохновляющее чтиво, которое захватывало своим драйвом и смелостью высказанных идей.

Это была библия эры изобилия и перепроизводства. Нужно отдать им должное — они успели это сделать как раз до начала всемирного экономического кризиса, который стал похож на падение костяшек домино, выставленных одна за другой. Поэтому основные постулаты труда остались неизменными — эра изобилия продолжается, старые подходы к конкуренции не работают мы же говорили и вот вы видите, что оказались правы! Где-то в глубине души я хотел новых открытий и очередного переворота мировоззрения.

Но этого не произошло. Книга не содержит новых откровений — это как встреча со старым другом, который конечно выучил несколько свежих шуток, но в целом остался прежним.

Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта – Кьелл Нордстрем

Описание От издателя"Бизнес в стиле фанк" - один из самых запоминающихся слоганов в истории бизнеса. Книга с этим названием, впервые вышедшая в году, перевернула наши представления о многом. Для некоторых она становилась путеводной звездой, толчком в будущее. Люди меняли в своей жизни все и достигали того, о чем никогда и не помышляли.

Менеджмент для человечества" ("Karaoke Capitalism: Management for mankind") и"Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в.

Этот принцип, являющийся частью концепции моего блога, и заставил меня представить здесь книгу, которая была написана уже около 10 лет назад. Но вот что я заметил и хотел поделиться с теми, кто хорошо знаком с книгой, и с теми, кто ее еще не читал. Это книга, которую интересно перечитывать раз в несколько лет. Можно считать, что многие тезисы за 15 лет нашли свои подтверждения, стали очевидной реальностью, а значит, не могут быть игнорированы.

Некоторые наблюдения и описанные закономерности очевидны, как например глобализация бизнеса, его виртуализация. Некоторые — не столь очевидны.

Рецензии покупателей на"Бизнес в стиле фанк навсегда: Капитализм в удовольствие"

Как директор переводческого агентства сразу скажу, что перевод книги Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале выполнен в срок и на должном качественном уровне. Но как профессионал-переводчик отмечу, что если бы книга вышла на месяц-другой позже, было бы лучше. Это черта всей современной переводной литературы, к сожалению. Но зато какой повод учить иностранные языки!

По содержанию книга похожа скорее на психологический тренинг, нежели на учебник.

"Бизнес в стиле фанк (обзор книги)", у електронній бібліотеці від мобільного оператора Читайте комментарии, рецензии и другую дополнительную.

Бизнес в стиле фанк. В настоящий момент, насколько я знаю, есть три книги: А суть у всех трех книг приблизительно одинаковая. Речь идет о новой экономике, новом человеке и новом подходе к бизнесу. По прошествии большого времени я уже не помню точно, о чем именно была написана эта книга. Я помню лишь только то.

Картинок в книги не было, но было написано весьма интересно и вдохновляюще. По сути это одна из тех книг, которая заставила меня всерьез задумываться о собственном деле, а также о том, какую работу я бы хотел получить после окончания университета.

Что такое бизнес в стиле фанк