Бизнес-справка с Сент-Китс и Невис

Здесь все еще сильны традиции, местные жители поражают радушием и гостеприимностью, а великолепие природы подчеркивается обрамленными кружевом коралловых рифов нетронутыми пляжами, живописными мелководными лагунами, ласковым солнечным светом и удивительным обилием изумрудной растительности. Общие сведения о стране: Государственный язык — английский; Денежная единица — Восточно-карибский доллар; Климат — тропический пассатный. Погода круглый год влажная и жаркая. Наблюдаются незначительные температурные перепады. В период с августа по ноябрь вероятны разрушительные тропические ураганы. Для въезда в страну Гражданам Украины, желающим провести незабываемый отпуск на островах Сент-Китс и Невис и прибывающим на срок до 90 дней, виза не требуется. Самостоятельные поездки по стране Общественный транспорт на островах развит слабо.

Недвижимость на Сент Китс и Невис

Если вы когда-нибудь слышали о стране Сент-Китс и Невис, то наверняка уже знаете, что это самое маленькое государство Нового света знаменито только тем, что выдает паспорта в обмен на инвестиции причем, относительно небольшие и ничего не требует взамен. Возможно, вы даже слышали о том, что счастливым обладателем такого паспорта стал российский предприниматель Павел Дуров или кто-то из ваших знакомых.

Для того, чтобы стать гражданином Сент-Китса второе слово в названии произносить не обязательно , даже не нужно выезжать из России. Хотя посетить это экзотическое государство, конечно, стоит — хотя бы ради того, чтобы полюбоваться первозданной красотой дикой природы и бескрайними тропическими пляжами. Сент-Китс и Невис представляет собой два острова в восточной части Карибского моря, относящихся к Малым Антильским островам.

Международный роуминг · Памятка абонента · Добро пожаловать в Беларусь! Интернет · Помощь и поддержка · Интернет магазин для бизнеса .

Нет времени читать статью? Отправить на Приобрести недвижимость на Карибах в обмен на получение гражданства стало проще Иметь более одного гражданства в нынешние времена, становится правилом, нежели исключением. В эпоху глобализации границы утратили прежнюю охранную функцию и способны лишь затруднять передвижение идей и капиталов. Если, по какой-то причине вы пропустили, информируем, что еще в мае года, Сент-Китс и Невис упразднили въездные визы для россиян. Гражданин РФ имеет возможность пребывать на территории этого государства 3 месяца безвыездно.

Однако, в сентябре года во время мероприятий, проходивших в рамках Генеральной ассамблеи ООН, главы МИД РФ и Сент-Китс и Невис оформили взаимное соглашение об отказе от визовых формальностей для граждан двух государств.

. , Сент-Китс: отзывы

Столица Бастер расположена на острове Сент-Китс. Является членом Британского Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Официальный язык — английский. Денежная единица - Восточно-карибский доллар. В соответствии с корпоративным законодательством, хотелось бы выделить несколько организационно-правовых форм для регистрации компаний.

Налоговая политика Сент-Китса и Невиса нацелена на то, чтобы резидентам страны было максимально комфортно вести бизнес.

Оба острова имеют вулканическое происхождение, гористы. Юго-восток острова Сент-Китс представляет собой плоский полуостров высота не более 22 м , изобилующий солёными озёрами, с неровной береговой линией, образующей много бухт с песчаными пляжами. Сент-Китс и отделён от него проливом Те-Нарроус. Вдоль побережья тянется полоса песчаных пляжей.

Оба острова окружены коралловыми рифами наиболее обширны у северных и западных берегов , а меж ними и берегом простирается мелководная полоса лагун. Оба острова прорезаны многочисленными водотоками, обильно орошающими их территорию, за исключением юго-восточного полуострова, который сух и покрыт зарослями кустарников и трав.

Невис Тропический климат Сент-Китса и Невиса формируется под воздействием пассатов.

Невис (Сент-Китс и Невис)

Для состоятельных граждан России оформление такого гражданство имеет то неоспоримое преимущество, что данное гражданство позволяет посещать без виз все страны Шенгена, включая Швейцарию, а также Великобританию, Ирландию и Кипр. Виза в США и Канаду проставляются сразу на 10 лет. Подача на визу в Австралию осуществляется в упрощенном порядке онлайн. Паспорта этой страны можно оформить во вполне разумные сроки месяцев.

Приведем наиболее распространенный вопрос клиентов, которые сомневаются, какую из двух существующих программ выбрать.

Почему стоит выбрать Сент-Китс, и чем хороши наши проекты условия для создания бизнеса и инвестирования средств. Более.

Благотворительный невозвратный взнос в Фонд национального развития. Покупка доли в курортном комплексе . Формы компаний на островах Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Гренаде Отдельные нюансы работы компаний в островных государствах различаются. Но большинство положений остаются общими для всех трех стран. В них действуют две основных формы компании. — компания с ограниченной ответственностью.

Владельцы одновременно являются и членами правления, а также могут управлять компанией. Ответственность членов правления распределяется пропорционально их долям в капитале. Норм для уставного капитала нет. Доходы и дивиденды разделяют в соответствии с внутренним договором. Данная форма подходит для средних компаний с владельцами. Прибыль вне страны не облагают налогами. Это эффективный инвестиционный инструмент в случае, когда партнеры работают в разных юрисдикциях. — международная коммерческая компания.

Проверенные отзывы от настоящих гостей.

Программа и без того была одной из самых известных и уважаемых в мире, а последние события еще раз подтвердили ее выдающуюся роль в иммиграционной отрасли. С конца сентября года в Программе предусмотрен третий путь к получению второго гражданства Сент-Китс и Невис: Инвестор и его семья проходят тщательную проверку на благонадежность, после чего делают невозвратный взнос в фонд. Этот вариант получения гражданства Сент-Китс и Невис будет действовать до 30 марта года.

Параллельно с ним инвестиционное гражданство можно получить и двумя традиционными способами, а именно с вкладом в Фонд диверсификации сахарной промышленности и инвестициями в недвижимость. , с которым обсудила несколько вопросов относительно Программы.

Оформляя в Сент-Китс и Невис гражданство и паспорт, изучите, на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Отсутствует налог на прирост капитала в случае продажи недвижимости. Среди коренного населения преобладают афроамериканцы. Официальный язык — английский. Валюта — карибский доллар, имеющий хождение на всех Карибах. Страна, хоть и выглядит нетронутым тропическим раем, имеет весьма развитую инфраструктуру.

Протяженность автомобильных дорог — свыше км. Вдоль побережья Сент-Китса идет узкоколейная железная дорога. Три больших порта принимают не только парусники, но и круизные суда. Международные аэропорты есть на каждом острове. Сейчас на Сент-Китсе заканчивается строительство специального терминала для приема частных самолетов. Развлечения и кухня Местные жители любят праздники, поэтому в течение года на островах проходит несколько обязательных красочных карнавалов, в основном приуроченных к католическим торжествам.

Развитая курортная инфраструктура включает множество спортивных клубов и сооружений:

Сент-Китс и Невис. Чем хороши дополнительные проверки

14, Паспорт Сент-Китса и Невиса — один из самых престижных и популярных в Карибском регионе среди стран, которые предлагают гражданство за инвестиции. Программа Сент-Китса и Невиса запущена еще в году. За это время удалось выработать четкие критерии, связанные с прохождением проверки на благонадежность и оформлением второго гражданства, существенно улучшить программу. , делает программу платиновым стандартом. В связи с чем инвесторы проявляют глубокий интерес к Карибам?

Что делает Сент-Китс и Невис особенным на фоне других программ?

Покупка недвижимости на Сент-Китс и Невис на сумму не менее $ Гражданство Сент-Китс для бизнеса и управления личным.

Как получить паспорт Сент Китс и Невис Сент-Китс и Невис — страна с федеративным устройством, которая представлена двумя островами общей площадью в кв. Столицей данного государства является Бастер. Местное население использует в общении преимущественно английский язык. У Сент-Китс и Невиса есть собственная внутренняя валюта - восточно-карибский доллар. Государство является членом Организации объединенных наций, Организации восточнокарибских стран, а также участником Британского содружества Карибского общего рынка.

Независимым Сенкт-Китс стал только осенью года. До этого острова являлись одной из колоний Великобритании. Славятся восхитительной красоты пляжами, уникальным природным богатством, собственной историей и очень разнообразной культурой. Невис - меньший из островов.

Безвизовый Шенген и Великобритания — далеко не все преимущества паспорта Сент-Китс и Невис

Карта сайта Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в экономику Программа экономического гражданства островов Сент-Китс и Невис была запущена в году и послужила моделью и эталоном для разработки всех других паспортных схем, существующих не только в регионе КАРИКОМ, но и в современном мире. Паспорт гражданина Сент-Китс и Невис является отличным документом для свободных путешествий, позволяя посетить без визы Великобританию, Ирландию, все страны Шенгена, Россию и ряд стран Латинской Америки.

Визу в США и Канаду в этот паспорт ставят сразу на 10 лет. Визу в Австралию, которая также является одной из сложных стран в визовом отношении, можно получить в упрощенном порядке, подав заявление онлайн. В году для уточнения Части 92 1 Парламент выпустил предписание, согласно которому одобренные заявители будут регистрироваться как граждане.

Программа Сент-Китса и Невиса запущена еще в финансовые риски, но и успешно вести бизнес на международной арене.

И это далеко не все выгоды. В этой статье поговорим о нюансах паспортной программы Сент-Китса и Невиса, расставляя акценты на тех преимуществах, которые не должны остаться без внимания потенциальных инвесторов. Это вынужденная мера, своеобразный спасательный круг для экономики и инфраструктуры страны, пострадавшей от ураганов.

Паспорт Сент-Китс и Невис: Сумма минимального невозвратного взноса в правительственный фонд. Недавно пронесшиеся над Карибским регионом ураганы подвергли риску экономику и инфраструктуру островов. Власти намерены минимизировать потери для пострадавших, а поэтому Правительство Сент-Китса и Невиса 23 сентября года утвердило создание Фонда помощи пострадавшим от ураганов — .