АО БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС

Такого собеседования у меня еще не было. Поднялась из лифта на этаж и стою в предбаннике, никто не встречает. Минут 10 стояла, звоню кадровикам, те ржут, видимо в курсе к кому я иду. Предварительно почитала отзывы о компании, была так сказать подготовлена, но не до такой же степени. Через некоторое время бежит какая-то растрепанная тетка с моим резюме, и я понимаю, что отзывы адекватные Основной положительно стороной компании является возможность получить отличный опыт работы в аудите РСУБ и МСФО, который позволит в будущем работать в любой финансовой сфере. Внешний и внутренний аудит, бухгалтерия, налоги, МСФО, бюджеты-планы, финансы, внутренние контроли и т. Будьте готовы к тому, что если Вы хороший сотрудник, на Вас будут много и беззастенчиво ездить все Ваши менеджеры и руководители. Тут ничего не сделать, это такая плата за возможность работать с профессионалами и учиться у них; 2. Никаких Уровень компании просто потрясает.

«БДО Юникон Бизнес Солюшнс» — ведущая консалтинговая группа России

Работает в компании года Должность не указана Плюсы: Устроился в БДО не так уж и давно. Сначала вообще сомневался стоит ли идти. Настолько много отрицательных отзывов о компании. Но с пообщался, вроде все нормально показалось. Тесты делал непосредственно на портале, даже ездить специально никуда не пришлось.

Подготовка к выступлению идёт полным ходом #КорпоративBDO # БДО Юником Бизнес Солюшнс#Новый год#много фото не бывает - 2.

На моих глазах происходило становление и развитие российского рынка аутсорсинга с нуля. Российский рынок аутсорсинга учетных функций в настоящий момент оценивается в 3,8 млрд. Наши члены со стороны клиентов контролируют около 60 миллионов долларов в год, затраченных на аутсорсинговые контракты. Основные цели — способствовать развитию цивилизованных аутсорсинговых отношений в России, обеспечить эффективный обмен информацией между потребителями и поставщиками аутсорсинга, адаптировать методологии для эффективного применения в России.

Группа компаний Группа компаний предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в областях аудита, консультирования по налогообложению и праву, финансового консультирования, системной интеграции и бизнес-консультирования. Более половины компаний, входящих в Топ российского бизнеса, являются клиентами . В офисах группы, расположенных во всех федеральных округах Российской Федерации, работает около сотрудников. Название относится к фирмам, являющимся участниками , британского общества с ответственностью, ограниченной гарантией его участников.

Каждая компания объединения является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента или любой другой компании объединения.

Решение было разработано компанией и будет реализовываться на базе действующего веб-портала . Предлагаемая Система электронного документооборота работает на базе веб-портала аутсорсингового подразделения группы и позволяет эффективно обмениваться документами с клиентами, используя удаленный доступ по принципу - - - . В пресс-релизе отмечается, что первый запуск собственноручно разработанной системы состоялся уже в конце года.

25 май 1. Почему вы в свое время выбрали SAP О, это история долгих ухаживаний друг за другом. В середине х БДО (а тогда мы.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний.

Свежий выпуск /

занимает 2-е место таблица 1 в общем списке крупнейших компаний по объему совокупной выручки тыс. В качестве основного критерия оценки участников рейтинга был выбран показатель совокупной выручки компании от услуг аутсорсинга учетных функций за исследуемый отчетный период за год, по состоянию на Всего в рейтинге представлено 70 компаний. По объему выручки за год, полученной от реализации услуг в сфере аутсорсинга кадрового учета и делопроизводства таблица 6 , занимает 3-ю позицию 16 тыс.

Прошло пять лет и ситуация, безусловно, меняется. Теперь компании крупного и среднего российского бизнеса также стремятся вывести на аутсорсинг непрофильные функции.

Сведения о организации АО"БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС" на сайте" Картотека". Полное юридическое наименование - АКЦИОНЕРНОЕ.

Настоящим письмом хотим отметить оперативность и профессионализм сотрудников , их доброжелательность и внимательность к требованиям клиента. Особенно хотим поблагодарить за оказание всесторонней информационной поддержки, инициативность в поиске новых решений и активное участие в проекте по внедрению в КОНЕ Россия новой информационной системы и интеграции ее с существующей информационной системой 1С. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство!

Мы благодарим компанию за обратную связь, предоставление информации и консультаций по вопросам обеспечения соответствия изменениям, вводимым в действие компетентными органами, с целью соблюдения российского законодательства. За прошедшее время компания зарекомендовала себя как надежный и исполнительный партнер.

Компания является в высшей степени профессиональным поставщиком услуг, и мы рады, что в течение стольких лет пользуемся поддержкой ее специалистов. Координация всех технических и организационных вопросов всегда выполняется в максимально сжатые сроки. Поддержка в решении любых проблем в рамках бизнес-процессов, за которой мы обращаемся к менеджеру по обслуживанию клиентов Анастасии Колобовой, во всех случаях эффективна, своевременна и профессиональна.

Мы выражаем особую благодарность Анастасии Колобовой, отдела по работе с клиентами и нашему контактному лицу, Ольге Прокопьевой, руководителю отдела бухгалтерской практики, Анне Хамицевич, сотрудницы расчетного центра, а также всем, кто непосредственно участвует в оказании услуг нашей компании. Мы ценим искреннее внимание к нашим запросам и ваш профессионализм. С учетом нашего плодотворного сотрудничества с , мы готовы рекомендовать компанию всем, кто ищет опытного и квалифицированного стороннего поставщика услуг в России.

Общество с ограниченной ответственностью БДО Юникон Бизнес Солюшнс Пермь, Ленинский район г. Пермь

Теперь каждый покупатель при заказе нефтепродуктов может по достоинству оценить все уникальные возможности многофункциональной платформы — новый современный дизайн, удобную организацию рабочего пространства, расширенные функциональные возможности при работе с корзиной нефтепродуктов, быстрый поиск объектов, гибкую аналитическую отчетность. Новая платформа построена на базе запатентованных технологий компании и, безусловно, является гордостью отечественных разработчиков.

Платформа содержит в себе как передовые подходы к управлению бизнесом — процессный подход к организации бизнес-решений на базе 2.

Сотрудники компании «ЗАО"БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС"». 36 человек. Поиск по имени. Искать. Янин Вячеслав Владимирович ЗАО"БДО.

Здесь они обсудили методы и технологии повышения эффективности управления бизнесом. Участники смогли познакомиться с реальными практиками и историями успеха из различных сфер — аутсорсинга, ИТ, финансов, управления персоналом. Свои решения представили как предприятия, работающие в области управленческого консалтинга, так и представители реального сектора. По его мнению, аутсорсинг бизнес-процессов - это незаменимый инструмент, позволяющий снизить расходы, сфокусироваться на развитии основного бизнеса и уменьшить риски, с которыми приходится сталкиваться предпринимателю в современной России.

В условиях быстро меняющегося кадрового и налогового законодательства, жесткой штрафной политики, применяющейся федеральной налоговой службой, а также существующих рисков чиновничьего произвола передача бухгалтерского обслуживания на аутсорсинг позволяет руководителю застраховать себя и свою компанию от многих неприятных сюрпризов и сохранять уверенность в завтрашнем дне. В своем выступлении Алексей также коснулся нескольких мифов, сдерживающих развитие аутсорсинга в России.

Однако крупная аутсорсинговая компания, страхующая свою ответственность и заботящаяся о своем добром имени, по мнению Алексея Присяжнюка, является куда более надежным исполнителем, нежели даже собственные сотрудники предприятия-клиента, поскольку они не несут никакой ответственности за возможные допущенные ошибки и халатность. Этим людям вы доверяете самое дорогое. Так почему вы так боитесь отдать аутсорсинговому провайдеру вторичные бизнес-процессы, вместо того, чтобы сосредоточиться на развитии основного бизнеса своей компании?

Консалтинг

Залог успешного апгрейда Специалисты компании убеждены, что основа успешного апгрейда — плотная совместная работа с клиентом. В своих проектах по апгрейду мы опираемся на три ключевых составляющих: Наша проектная команда совместно с клиентом проводит комплексный анализ реализованного системного ландшафта, действующих бизнес-процессов и собственных разработок, в ходе которого выявляются базовые особенности всего системного ландшафта, возможные риски и пути их минимизации при переходе на обновленную платформу.

В результате комплексного анализа наш клиент получает:

Информация об АО"БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС", ИНН , ОГРН ОКПО , , г Москва, шоссе.

Оказание консультационных услуг — ключевой бизнес и стратегически важное направление в работе нашей компании. Вместе со всей страной мы проходили важнейшие этапы формирования и развития, как рынка в целом, так и компаний, ставших сегодня отраслевыми лидерами российской экономики. Многим из них мы предоставляем консалтинговые услуги и сегодня. На протяжении многих лет Группа БДО Юникон является надежным партнером ведущих производителей бизнес-решений: В составе БДО Юникон Консалтинг работает одна из сильнейших команд на рынке в области ИТ и бизнес-консалтинга, объединяющая более сотрудников.

На счету этой команды — свыше реализованных консалтинговых проектов; более пользователей работают в интегрированных информационных системах управления, построенных нашими специалистами. За четверть века наша консалтинговая компания накопила портфель уникальных проектов, которыми мы гордимся. Мы установили долгосрочное партнерство с целым рядом крупнейших компаний России и вышли на международный уровень сотрудничества. Адаптируясь к реалиям рынка и, соответственно, потребностям наших клиентов, наша консалтинговая компания всегда видела в переменах движущую силу для своего развития.

Как одна из немногих компаний сектора профессиональных услуг в России, нацеленная на практическую реализацию комплексных преобразований в системе управления наших клиентов, мы находимся в постоянном поиске инновационных решений и наиболее эффективных практик в области управленческих и информационных технологий. Сегодня на первый план выходят консалтинговые услуги, связанные с решением производственных, оптимизационных и инновационных задач управления бизнесом, и формирование эффективных систем поддержки принятия решений.

Поэтому сейчас клиенту требуется поддержка консультанта, обладающего как глубокими отраслевыми экспертными знаниями, так и современными управленческими и информационными технологиями.

Финансовое состояние АО"БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС"

Победителем конкурентной процедуры признается тот Участник, чья заявка, по мнению Организатора процедуры, занимает первое месте в списке, проранжированному по степени их предпочтительности для Организатора процедуры. При определении Победителя конкурентной процедуры используются критерии оценки, изложенные в Документации о закупке. Организатор конкурентной процедуры своевременно направляет выигравшему Участнику уведомление о признании его Победителем. В случае отказа победителя конкурентной процедуры от подписания договора, право на заключение которого являлось предметом конкурентной процедуры, Организатор имеет право заключить договор с Участником процедуры, занявшим второе место, затем — третье место и так далее Переторжка: Организатор процедуры имеет право на проведение переторжки регулирования цены в ходе процедуры Дополнительная информация: Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:

See All. Videos. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! III Корпоративная конференция БДО Юникон Бизнес Солюшнс.

Онлайн-конференция была организована"Российским налоговым порталом" совместно со специализированным порталом . В рамках конференции обсуждались вопросы, связанные с НДС, возникающие в практической деятельности банковских организаций. Участники конференции имели возможность задать экспертам актуальные вопросы, связанные с НДС, возникающие в практической деятельности банковских организаций, а также получить бесплатную консультацию по специфическим вопросам, связанным с налоговым законодательством.

Старший менеджер практики налогового и правового консультирования группы Евгений Кивенко ответил на вопросы пользователей, связанные с налогообложением операций по обслуживанию банковских карт клиентов, операций с драгоценными металлами, а также других банковских операций. Не возражают против возмещения арендатором налога, уплаченного при создании улучшений арендованного имущества, специалисты ведомств, а также арбитражные судьи см.

Москве от 12 марта г. Москве от 26 января г. Более подробно с вопросами пользователей и ответами экспертов можно ознакомиться на сайте"Российского налогового портала". Справка Российский налоговый портал . Портал публикует информацию на темы, связанные с налогообложением, правовыми вопросами с позиции налогоплательщика.

«БДО юникон бизнес солюшнс» расширяет направление по работе с данными

Резолютивная часть постановления объявлена 18 марта года. Полный текст постановления изготовлен 25 марта года. Федеральный арбитражный суд Московского округа в составе: Москвы, на постановление от 12 декабря года Девятого арбитражного апелляционного суда принятое судьями Седовым С. Исковые требования со ссылкой на ст.

Полное название: Акционерное общество «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» Краткое наименование: БДО Юникон Бизнес Солюшнс.

Мы консультируем промышленные и транспортные предприятия по широкому спектру хозяйственных вопросов, помогая преодолевать ограничения и находить опорные точки для долгосрочного роста. Мы оказываем комплексную поддержку компаниям сектора недвижимости и строительства в области аудита, налогового, правового, финансового и бизнес-консультирования. Мы помогаем металлургическим и горнодобывающим предприятиям оптимизировать бизнес-процессы, сокращать издержки и повышать свою конкурентоспособность на внутреннем и внешнем рынке.

Мы помогаем компаниям нефтегазового сектора привлекать финансирование, оптимизировать бизнес-процессы и успешно адаптироваться к противоречивым правилам игры. Налогового кодекса РФ Аутсорсинг — это стратегия управления бизнесом, направленная на концентрацию ресурсов компании, внимания и усилий ее менеджмента на ключевых задачах бизнеса и на передачу прочих функций под управление эффективных специализированных подрядчиков. От разработки программ оптимизации затрат до сопровождения проектов ГЧП и законотворческой деятельности: Майкл Доннеллан при участии Седрика Рида; под общ.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"БДО ЮНИКОН БИЗНЕС СОЛЮШНС"

диагностика и совершенствование системы Влияние финансового кризиса на компании во всем мире продемонстрировало, что многие из них лишены доступа к надежной, своевременной и полезной управленческой информации, необходимой для принятия управленческих решений, особенно в сложных экономических условиях. В ходе кризиса одни организации осознали, что им трудно выявить, какие подразделения и бизнес-направления в их структуре работают хорошо, а какие менее эффективно и по каким причинам ; другие не располагают информацией, необходимой для понимания и контроля основных расходов.

пециалисты по антикризисному управлению заключают, что ряд компаний, не переживших финансовый кризис, мог бы остаться на плаву, располагай они качественной управленческой информацией. Консультанты БДО Юникон помогут выяснить, какие меры по повышению качества управленческой информации должна предпринять ваша компания, по итогам диагностики состояния ее системы управленческой отчетности.

Phone, Suggest a phone number БДО Юникон Бизнес Солюшнс, Moscow, Russia. 1 like. Local Business.

Основана в году. Входит в — 5-ю в мире по объемам совокупной выручки международную сеть независимых аудиторских и консультационных компаний, объединившую свыше 56 сотрудников в странах. предоставляет аудиторские услуги, оказывает профессиональную поддержку по всем аспектам финансов, налогов и права. Наравне с этим, в компании в течение 20 лет действует одно из крупнейших в стране подразделений в области создания систем управления и внедрения бизнес-решений.

также оказывает консультационные услуги в сфере управления, оздоровления и реструктуризации бизнеса, осуществляет оценочную деятельность. В работает свыше сотрудников в нескольких городах по всей России. Наша команда Это лучшие специалисты: Мы собрали действительно универсальную команду, способную реализовать самые амбициозные и нестандартные проекты. Работа для амбициозных людей, которые не боятся трудностей Мы заинтересованы в привлечении активных и целеустремленных людей, настроенных на непрерывное развитие.

Профессиональное развитие Для реализации комплекса задача в сфере профессионального развития сотрудников, в компании создан Корпоративный университет — Учебный центр . На сегодняшний день он не только обеспечивает корпоративные потребности в образовании, но предоставляет высококачественные услуги на внешнем рынке. Основные программы обучения для сотрудников: Хочу здесь работать Заявите о желании работать в компании Контактная информация.